BLANSKET: REPORTE LATINO

martes, 18 de diciembre de 2007

REPORTE LATINO

Utah 111 - Atlanta 116
Al Horford: Ofensivo, al reves de lo habitual, estuvo más activo en ataque que en defensa. Anotó con solvencia a pesar de sus carencias, en cambio en defensa bajó todo su nivel, poco rebote, mucha falta y nunca pudo con Boozer. Al final terminó con 17 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias en 28 minutos.

Milwaukee 99 - Cleverand 104
Charlie Villanueva: Recuperado, depués de casi no pisar pista en el último partido, volvió a contar con una cantidad decente de minutos y volvió a responder. Energico como siempre, es ofensiva instantanea: 13 puntos y 9 rebotes en 23 minutos.
Anderson Varejao: Intenso, es realmente poco estetico, tanto en sus movimientos como en su melena al aire dentro de una cancha. Pero creo que esto también desconcierta a los rivales que a veces se confian y el jóven brasileño, siempre esta por todos los sitios luchando por cada balón: 9 puntos y 6 rebotes en 38 minutos.

Golden State 125 - Memphis 117
Juan Carlos Navarro: Irregular, sigue insistiendo demasiado con los triples y sigue siendo cuestión de rachas. Eso hace que tenga grandes pasajes y otros no tanto. Ayer en la primera parte falló sus cuatro intentos de tres, en la segunda solo falló uno de cuatro. Sigue aprovechando la titularidad para buscar hacerse con un sitio definitivo: 17 puntos, 2 rebotes y 2 asistencia en casi 36 minutos.

Phoenix 100 - San Antonio 95
Leandro Barbosa: Chupón, se tiró hasta las zapatillas. Y no es que le estuviesen entrando los tiros precisamente. Está forzando más de lo habitual y dejó de soprender con sus penetraciones habituales, quizas sea momento de hacer memoria para Leandrinho: 18 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en 30 minutos.
Manu Ginobili: Negado, no está jugando tan mal como los últimos partidos, pierde menos el balón y se lo ve seguro, pero la canasta sigue totalmente cerrada para él, no le entra nada. Inclusive hace jugadas muy bonitas que terminan con penetraciones y las falla también, a ver cuanto le dura esta mala racha: 18 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias en 32 minutos.
Fabricio Oberto: Normal, después de un par de partidos donde parecía poseído y hacia números de gran pivot, volvió a su línea, es decir, jugó bien, puso ganas, luchó, se peleo, aportó, pero en los números uno no encuentra nada especial: 4 puntos y 5 rebotes en casi 20 minutos.

New Orleans 76 - Portland 88
Sergio Rodriguez: Bien, parecido a su último partido, anotó los mismo puntos en casi los mismos minutos. Estuvo seguro y no perdió ningún balón. Cada día se lo ve más centrado: 6 puntos y 1 asistencia en casi 11 minutos.