Habla de basket en nuestro CHAT y pasa un buen rato con nuestro deporte

BLANSKET: NOCHE NBA: FIN A LA RACHA DE PORTLAND

martes, 1 de enero de 2008

NOCHE NBA: FIN A LA RACHA DE PORTLAND

Noche con partidos muy igualados, los Bobcats y los Magic necesitaron de sendas prorrogas para deshacerse respectivamente de Pacers y Bulls. Bobcats venció a los de Indiana 107-103 gracias al acierto en los tiros libres que les permitió por una parte llevar el partido al tiempo extra y posteriormente en este vencer sin mayores complicaciones. Dunleavy con 18 puntos y 6 rebotes, Murphy con 17 puntos y 9 rebotes además de 5 asistencias y 2 robos, junto con O´neal con 20 puntos, 13 rebotes, 5 asistencias y 3 tapones, fueron los mejores por parte de los Pacers. En Bobcats Wallace 36 puntos, 8 rebotes y 4 robos y Richardson con 28 puntos y 8 rebotes, llevaron a su equipo hacia la victoria.

Los Bulls parecen que han cambiado bastante y aunque ayer perdieron, al menos pelearon ante un equipo con más empaque que los enfrentamientos anteriores. 112-110 para los Magic tras un tiempo extra espectacular con un 16-14, un resultado muy alto para lo que suele ser habitual. Un triple de Gordon empataba el partido a 110 a falta de 8 segundos, pero una canasta de dos puntos de Turkoglu en el último segundo sentenciaba el partido. Howard se fue con 17 puntos, 22 rebotes, 3 robos y 5 tapones, Nelson esta vez fue el máximo anotador con 22 puntos. Por los Bulls, Hinrich 10 puntos y 10 asistencias, Deng 21 puntos, Nocioni 19, Smith 16 puntos y 9 rebotes y Gordon que sigue increíble 39 puntazos para él.

Los Bucks no fueron ni la sombra de un rival para los Pistons que vencieron 114-69 y es que en el este se comienzan a ver las enormes diferencias que hay entre los de arriba y los de abajo. Redd 18 puntos fue el mejor para los Bucks, por los Pistons minutos para los no importantes, 22 puntos Hamilton, 14 para Hayes en 14 minutos y Hermann demuestre lo valido que es con 6 puntos, 4 rebotes y 2 robos en tan sólo 6 minutos, eso es aprovechar el tiempo que te dan.

Los Warriors se deshicieron de los Rockets más fácilmente de lo que parecía presagiar el encuentro y con un 112-95 fraguado en un último cuarto espectacular con un 37-15 se impusieron cómodamente con 20 puntos de Ellis, 23 puntos, 7 asistencias, 6 rebotes y 3 robos de Baron, 16 puntos y 11 rebotes de Harrington y 18 puntos de Jackson. En Houston 22 puntos de Alston, 17 de Wells y 16 puntos con 10 rebotes de Ming.

Calderón gano el duelo de bases a Paul pese a realizar peores números, pero la victoria se la llevaron los Raptors y esto es lo que finalmente cuenta, 97-92 en un último cuarto en el que los Raptors de encargaron de remontar el encuentro y con acierto desde el tiro libre en os minutos finales se hicieron con la victoria, 2 tiros libres de Calderón a falta de 5 segundos ponían el 95-92 y dos más de Bosh dejaban el definitivo 97-92. Calderón se marchó con 17 puntos, 12 asistencias y 3 rebotes en 40 minutos, fue acompañado de los 19 puntos y 5 asistencias de Parker y los 20 puntos de Bosh, además 17 de Bargnani y 8 puntos, 2 robos, 3 tapones y 10 rebotes de Moon. Por los Hornets Paul 23 puntos, 16 rebotes y 7 asistencias para seguir creciendo como jugador, West 33 puntos y 11 rebotes y Stojakovic 19 puntos y 10 rebotes.

Los Jazz por fin consiguieron frenar a los Portland por 111-101 en normal partido de Brandon Roy que acuso su equipo y es que el joven jugador es algo más que la estrella de ese equipo, es su alma y si le falla se vienen abajo. Ahora tan sólo queda ver como les sentará la derrota a su moral y si el próximo partido logran la victoria o se vienen abajo, desde luego si el próximo encuentro no lo ganan la sombra de la duda planeará sobre ellos y podrían hundirse, sin duda alguna el próximo encuentro puede ser el de la temporada para ellos. Roy 17 puntos y Aldridge se fue a los 36, por su parte Sergio Rodríguez en 7 minutos, 2 asistencias y 1 rebotes. En los Jazz 18 puntos y 8 asistencias de Williams, 19 y 9 rebotes de Boozer, 14 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias de Kirilenko y 14 puntos y 6 rebotes de Millsap. También muy bien Harpring con 15 puntos, 8 rebotes en 17 minutos.

Los Clippers recuperan tono a costa del a cenicienta de la competición, los Timberwolves a los que ganaron por 91-82, el partido fue en todo momento dominado por los Wolves, pero un muy mal último cuarto (32-12) hizo que los Clippers remontarán una amplia diferencia y finalmente se hicieran sin complicaciones con el encuentro. Por los Wolves Jefferson una vez más impresionante con 23 puntos y 15 rebotes, acompañado de Gomes con 17 puntos y 15 rebotes. En los Clippers el mejor Kaman con 16 puntos, 16 rebotes y 5 tapones, acompañado de los 18 puntos y 8 rebotes de Mobley y los 17 de Maggette.

Los 76ers se deshicieron sin mayores apuros 98-90 a los Supersonics que sin Durant son menos equipo aún de lo que ya son de por si. Iguodala 25 puntos y Williams 19, por parte de Seattle 18 puntos y 7 asistencias de Watson, 15 puntos y 11 rebotes de Collison y 16 de Green. Thomas capturó 13 rebotes y Delonte West se fue a los 13 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias en 25 minutos.