Habla de basket en nuestro CHAT y pasa un buen rato con nuestro deporte

BLANSKET: PREPARACION EUROBASKET

lunes, 27 de agosto de 2007

PREPARACION EUROBASKET

Croacia se ha llevado la Efes Cup, tras derrotar a Turquía por 77-69. Este partido deja claras duras sobre la selección Turca a falta de sólo 7 días para el comienzo del Eurobasket. Marko Popovic, se está erigiendo como la estrella croata y ha vuelto a ser el máximo anotador con 15 tantos, secundado por Marko Banic con 12 y Planinic con 10. Por parte de Turquía destacar sus hombres NBA, 18 Okur y 12 Turkoglu.

En la final de consolación Serbia apabulló a Polonia por 90-85 pese a que dieron descanso a Gurovic y Milicic. Los mejores por parte Serbia Tepic con 17 y Velickovic con 18. De los polacos destacaron Frasunkiewicz y Koszarek con 13 puntos cada uno.

Italia recupera a Bargnani y vuelve a saber lo que es ganar, tras vences a Alemania por 69-60. Tras una primera parte igualada, Italia apretó en defensa y sentenció el partido con un parcial en el 3º cuarto de 20-9.Andrea fue el máximo anotador con 24 puntos, mientras que Dirk (que parece no pasa por su mejor nivel) se quedo en 18.

En el otro partido de la supercopa Rusa, poco que comentar, se enfrentaban Rusia y Portugal y ganó la primera por 66-56, con 18 puntos de Kirilenko. Con estos resultados Rusia se lleva el título por basket-average.

Francia continúa metiendo miedo (9 victorias de 10 partidos) y derrotó por segunda vez en dos días a Eslovenia. Esta vez el marcador, fue abultado 92-74 (el sábado ganaron 90-87). Los mejores franceses fueron, Cedric Ferchaud con 28 puntos, respaldado por los 18 de Parker y los 11 de Diaw. De los eslovenos, destacar sólo los 15 de Jagodnik