BLANSKET: REPORTE LATINO

sábado, 15 de diciembre de 2007

REPORTE LATINO

Sacramento 109 - Philadelphia 99
Francisco García: Rendidor, partido de poca rotación en los Kings, pero a pesar de reducir sus minutos, el dominicano lo sigue haciendo bien: 8 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 2 robos en 17 minutos.

Toronto 104 - Indiana 93
Jose Calderón: Genial, se repuso de un mal primer cuarto, seguramente aquejado por su dedo lesionado. Entró en calor y fue un todo terreno. Dirigió, anotó, defendió. Batió su record personal en asistencias. En el último período tuvo una penetración y un triple que fueron claves en al remontada. 18 puntos, 16 asistencias y 5 rebotes en 41 minutos.
Carlos Delfino: Revulsivo, también empezó flojo y se fue recuperando. Fue importante para la recuperación de su equipo aportando de todo: libres, triple, penetración, robo y un pedazo de tapón. Luego choco con O`Neal y se tuvo que retirar del encuentro con un corte: 9 puntos, 7 rebotes y 1 asistencia en 19 minutos.

Milwaukee 82 - Boston 104
Charlie Villanueva: Peleado, con la canasta. Un partido donde él podía ser importante si lograba alejar a Garnett de la zona, pero para eso hay que encestar. Creo que está a todo con su equipo, que en estos momentos es de lo más flojo que hay en la liga y no es por falta de jugadores, sino por un bajón colectivo en el juego: 7 puntos y 7 rebotes en 27 minutos.

Orlando 103 - Charlotte 87
Carlos Arroyo: Lesionado, otro que tiene problemas en un pie. Su estado es de día a día.
Walter Herrmann: Traspasado. La falta de minutos y la necesidad de un hombre interior en los Bobcats propiciaron que el argentino sea transferido junto a Brezec a Detroit, a cambio de Nazr Mohamed. No esperaría muchas buenas noticias vista la experiencia de Delfino en los Pistons. En principio dará descanso a Tyshaun Prince.

Cleverand 97 - New Jersey 105
Anderson Varejao: Cargado, de faltas, le costó agarrar ritmo, además creo que después de la alegría del regreso que lo tuvo muy motivado, le costará algunos partidos estar a tono con la competición: 6 puntos, 5 rebotes y 5 faltas en 25 minutos.

Atlanta 81 - Detroit 91
Al Horford: Suspendido, anoche cumplió la jornada de sanción que le impusieron.

Clippers 98 - Memphis 91
Pau Gasol: Lesionado, estará de baja una semana apróximadamente.
Juan Carlos Navarro: Precipitado, una vez más una lesión de un hombre interior le da la titularidad (cosa extraña, no?) y estuvo muy acelerado. Comenzó fatal con muchas perdidas y fallando triples. En la segunda parte mejoró un poco pero no fue una noche acertada para él: 8 puntos, 5 rebotes y 4 perdidas en 24 minutos.

New York 96 - Chicago 101
Andrés Nocioni: Crecido, con un poco de coherencia le subieron los minutos y el Chapu siguió en la tónica de la temporada. Es fundamental. Si le dan minutos es candidato al premio de mejor sexto hombre (sobretodo porque creo una vez más no tendrán en cuenta a Ginobili para ese premio al no considerarlo un real suplente). Estuvo fuertisimo en defensa y marcó su record en tapones: 17 puntos, 2 rebotes, 3 asistencias y 5 tapones en 28 minutos.

New Orleans 80 - Dallas 89
Jose Barea
: No jugó.

Utah 91 - Portland 99
Sergio Rodriguez: Acelerado, se tiro todo. Y no le entró nada. Muchas veces peca de querer demotrar todo en los pocos minutos que le dan, cosa que este año parecia tener más controlado. Anoche volvió a las andadas. 3 puntos (1-7 campo y 1-2 libres), 4 rebotes y 1 asistencia en 12 minutos.